Opciones de impresión:

Cheesecake de arándanos azules

Tiempo de preparación30 minsTiempo Total2 hrs 50 mins

Para la base
 400 grs de galletas
 ½ taza de mantequilla
Para el relleno
 500 grs de queso crema
 1 taza de leche condesada
 ¼ taza de jugo de limón
 1 cucharilla de esencia de vainilla
Para decorar
 2 tazas de pulpa de arándano
 2 tazas de arándanos frescos
 16 grs de gelatina sin sabor
Para la base
1

Colocar las galletas en la licuadora o procesadora hasta que queden hechas polvo.

2

Mezclar con la mantequilla derretida hasta que quede todo bien incorporado.

3

Forrar la base del molde apretando bien con las manos o con la ayuda de la base de un vaso.

Para el relleno
4

Mezclar en la licuadora el queso crema, la leche condensada, el jugo de limón y la cucharadita de esencia de vainilla.

5

Añadir la mezcla al molde y llevar al refrigerador por un mínimo de 4 horas.

Para decorar
6

Incorporar la pulpa de arándanos con la gelatina sin sabor en una olla y dejar que enfrié un poco.

7

Colocar por encima y decorar con arándanos frescos.