Precalienta el horno a 180°. Mezcla el azúcar con la mantequilla reblandecida y bate hasta que resulte cremosa y blanquecina.
Añade los huevos y mezcla hasta integrarlos y lograr una crema homogénea. Agrega la vainilla, y la harina, el cacao y la levadura tamizados, y remueve. Vierte la masa en un molde de corona de unos 22 cm de diámetro, engrasado y enharinado.
Hornea unos 35 minutos hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo este salga limpio. Deja enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar
Para hacer la crema de chocolate, calienta la nata o crema de leche a fuego medio y, justo cuando empiece a hervir, retira del fuego y añade el chocolate negro troceado. Mezcla hasta que esté totalmente derretido.
Corta el bizcocho frío por la mitad y, en la parte inferior, haz un surco con la ayuda de una cuchara. Rellénalo con la crema de chocolate y tapa con la parte superior del bizcocho.
Funde el chocolate blanco al baño maría y viértelo sobre la corona. Decórala con frosting , pistachos troceados y los frutos rojos.
¡ A disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Precalienta el horno a 180°. Mezcla el azúcar con la mantequilla reblandecida y bate hasta que resulte cremosa y blanquecina.
Añade los huevos y mezcla hasta integrarlos y lograr una crema homogénea. Agrega la vainilla, y la harina, el cacao y la levadura tamizados, y remueve. Vierte la masa en un molde de corona de unos 22 cm de diámetro, engrasado y enharinado.
Hornea unos 35 minutos hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo este salga limpio. Deja enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar
Para hacer la crema de chocolate, calienta la nata o crema de leche a fuego medio y, justo cuando empiece a hervir, retira del fuego y añade el chocolate negro troceado. Mezcla hasta que esté totalmente derretido.
Corta el bizcocho frío por la mitad y, en la parte inferior, haz un surco con la ayuda de una cuchara. Rellénalo con la crema de chocolate y tapa con la parte superior del bizcocho.
Funde el chocolate blanco al baño maría y viértelo sobre la corona. Decórala con frosting , pistachos troceados y los frutos rojos.
¡ A disfrutar!
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