Opciones de impresión:

Ponche de miel, canela y arándanos azules

Tiempo de preparación35 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr 5 mins

Jarabe de arándanos
 1 taza de miel
 1 taza de arándanos
 2 cucharadas de jugo de limón
 1 rama de canela
Ponche
 4 cucharadas de miel de arándanos
 1 taza de wisky o brandy (opcional)
 1 taza de agua hirviendo
Jarabe de arándanos
1

En una cacerola pequeña a fuego medio, hierva la miel, la rama de canela, los arándanos y el jugo de limón.

2

Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3

Apague el fuego y déjelo enfriar durante 15-20 minutos.

4

Cuando se enfríe, cuele la mezcla a través de un colador

Ponche
5

En una taza combine el jarabe de arándano y el whisky o brandy (opcional).

6

Agregue el agua hirviendo y revuelva.

7

Decora con una rodaja de limón, arándanos y hojas de menta fresca. Servir inmediatamente.

Información nutricional

Tamaño de la ración cócteles

Raciones 4


Cantidad por porción
Calorías 180
% Valor Diario *
Carbohidratos Totales 15g5%

Azúcares 14g

Vitamina C 1%
Calcio 1%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.