AutorecuvegetalCategoríaDificultadIntermedio
Tiempo de preparación40 mins
Para la base
 200 grs de nueces
 200 grs de ciruela pasa
 300 grs de avena
 1 cuchara de polvo de cacao
Para el mousse
 90 ml de pulpa de arándanos
 2 sobres de gelatina sin sabor
 100 grs de azúcar de coco
 2 Huevos
 50 grs de chía
Para la base
1

Colocar en la procesadora o licuadora las ciruelapasas, nueces y avena.

2

Incorporar el polvo de cocoa con un poco de agua tibia.

3

Montar la mezcla presionando contra el molde o con ayuda de la base de un vaso.

Para el mousse
4

Batir la pulpa de arándanos con las claras de los huevos y el azúcar de coco hasta que tenga la consistencia ideal.

5

Añadir la chia e incorporarla con ayuda de una cuchara.

6

Añadir la gelatina y dejarlo a refrigeración.

Ingredientes

Para la base
 200 grs de nueces
 200 grs de ciruela pasa
 300 grs de avena
 1 cuchara de polvo de cacao
Para el mousse
 90 ml de pulpa de arándanos
 2 sobres de gelatina sin sabor
 100 grs de azúcar de coco
 2 Huevos
 50 grs de chía

Instrucciones

Para la base
1

Colocar en la procesadora o licuadora las ciruelapasas, nueces y avena.

2

Incorporar el polvo de cocoa con un poco de agua tibia.

3

Montar la mezcla presionando contra el molde o con ayuda de la base de un vaso.

Para el mousse
4

Batir la pulpa de arándanos con las claras de los huevos y el azúcar de coco hasta que tenga la consistencia ideal.

5

Añadir la chia e incorporarla con ayuda de una cuchara.

6

Añadir la gelatina y dejarlo a refrigeración.

Tarta de mousse de arándanos con Chía