Colocar en la procesadora o licuadora las ciruelapasas, nueces y avena.
Incorporar el polvo de cocoa con un poco de agua tibia.
Montar la mezcla presionando contra el molde o con ayuda de la base de un vaso.
Batir la pulpa de arándanos con las claras de los huevos y el azúcar de coco hasta que tenga la consistencia ideal.
Añadir la chia e incorporarla con ayuda de una cuchara.
Añadir la gelatina y dejarlo a refrigeración.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en la procesadora o licuadora las ciruelapasas, nueces y avena.
Incorporar el polvo de cocoa con un poco de agua tibia.
Montar la mezcla presionando contra el molde o con ayuda de la base de un vaso.
Batir la pulpa de arándanos con las claras de los huevos y el azúcar de coco hasta que tenga la consistencia ideal.
Añadir la chia e incorporarla con ayuda de una cuchara.
Añadir la gelatina y dejarlo a refrigeración.
Leave A Comment