Mezcla el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema amarillenta y cremosa. Se puede utilizar batidora o hacerlo a mano
A continuación, añade el huevo a la mezcla y amasa hasta que se incorpore por completo, entonces añade un poco de harina y continua mezclando hasta formar una masa homogénea y suave.
Estira la masa para las tartaletas en una superficie plana, previamente enharinada y forra los moldes y pincha con ayuda de un tenedor varias veces la superficie.
Ahora, coloca una lámina de papel para hornear sobre cada molde con la masa de las tartaletas y encima algo de peso, esto para evitar que la masa se suba durante la cocción. Puedes utilizar granos como lentejas o fréjoles.
LLevar al horno durante unos 25 minutos a 180 C
Mezclar el jugo de limón, mantequilla, los huevos, el azúcar y batir hasta tener una consistencia cremosa.
Refrigerar
Colocar la crema de limón en la tartaleta y decorar con una cama de arándanos frescos.
Ingredientes
Instrucciones
Mezcla el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema amarillenta y cremosa. Se puede utilizar batidora o hacerlo a mano
A continuación, añade el huevo a la mezcla y amasa hasta que se incorpore por completo, entonces añade un poco de harina y continua mezclando hasta formar una masa homogénea y suave.
Estira la masa para las tartaletas en una superficie plana, previamente enharinada y forra los moldes y pincha con ayuda de un tenedor varias veces la superficie.
Ahora, coloca una lámina de papel para hornear sobre cada molde con la masa de las tartaletas y encima algo de peso, esto para evitar que la masa se suba durante la cocción. Puedes utilizar granos como lentejas o fréjoles.
LLevar al horno durante unos 25 minutos a 180 C
Mezclar el jugo de limón, mantequilla, los huevos, el azúcar y batir hasta tener una consistencia cremosa.
Refrigerar
Colocar la crema de limón en la tartaleta y decorar con una cama de arándanos frescos.
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