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La panna cotta es todo un clásico de la repostería italiana elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatina, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas.

Tiempo de preparación40 mins
 200 ml de leche de almendras
 200 ml de leche evaporada
 60 grs de azúcar de coco
 1 cucharilla de jugo de limón
 2 sobres de gelatina sin sabor
 200 grs de arándanos azules frescos
Salsa de arándanos
1

Hervir el jugo de limón con el azúcar de coco y los arándanos.

2

Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición.

3

Licuar y colar la mezcla para retirar restos.

4

Dejar reposar

Panna cotta
5

Calentar la leche evaporada junto con la leche de almendras.

6

Añadir la gelatina sin sabor y remover hasta que hierva.

7

Apagar el fuego e incorporar la salsa de arándanos.

8

Añadir al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.

Ingredientes

 200 ml de leche de almendras
 200 ml de leche evaporada
 60 grs de azúcar de coco
 1 cucharilla de jugo de limón
 2 sobres de gelatina sin sabor
 200 grs de arándanos azules frescos

Instrucciones

Salsa de arándanos
1

Hervir el jugo de limón con el azúcar de coco y los arándanos.

2

Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición.

3

Licuar y colar la mezcla para retirar restos.

4

Dejar reposar

Panna cotta
5

Calentar la leche evaporada junto con la leche de almendras.

6

Añadir la gelatina sin sabor y remover hasta que hierva.

7

Apagar el fuego e incorporar la salsa de arándanos.

8

Añadir al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.

Panna Cotta de arándanos azules