La panna cotta es todo un clásico de la repostería italiana elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatina, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas.
Hervir el jugo de limón con el azúcar de coco y los arándanos.
Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición.
Licuar y colar la mezcla para retirar restos.
Dejar reposar
Calentar la leche evaporada junto con la leche de almendras.
Añadir la gelatina sin sabor y remover hasta que hierva.
Apagar el fuego e incorporar la salsa de arándanos.
Añadir al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir el jugo de limón con el azúcar de coco y los arándanos.
Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición.
Licuar y colar la mezcla para retirar restos.
Dejar reposar
Calentar la leche evaporada junto con la leche de almendras.
Añadir la gelatina sin sabor y remover hasta que hierva.
Apagar el fuego e incorporar la salsa de arándanos.
Añadir al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.
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