AutorecuvegetalCategoría, DificultadPrincipiante
Tiempo de preparación35 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr 5 mins
Jarabe de arándanos
 1 taza de miel
 1 taza de arándanos
 2 cucharadas de jugo de limón
 1 rama de canela
Ponche
 4 cucharadas de miel de arándanos
 1 taza de wisky o brandy (opcional)
 1 taza de agua hirviendo
Jarabe de arándanos
1

En una cacerola pequeña a fuego medio, hierva la miel, la rama de canela, los arándanos y el jugo de limón.

2

Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3

Apague el fuego y déjelo enfriar durante 15-20 minutos.

4

Cuando se enfríe, cuele la mezcla a través de un colador

Ponche
5

En una taza combine el jarabe de arándano y el whisky o brandy (opcional).

6

Agregue el agua hirviendo y revuelva.

7

Decora con una rodaja de limón, arándanos y hojas de menta fresca. Servir inmediatamente.

Ingredientes

Jarabe de arándanos
 1 taza de miel
 1 taza de arándanos
 2 cucharadas de jugo de limón
 1 rama de canela
Ponche
 4 cucharadas de miel de arándanos
 1 taza de wisky o brandy (opcional)
 1 taza de agua hirviendo

Instrucciones

Jarabe de arándanos
1

En una cacerola pequeña a fuego medio, hierva la miel, la rama de canela, los arándanos y el jugo de limón.

2

Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3

Apague el fuego y déjelo enfriar durante 15-20 minutos.

4

Cuando se enfríe, cuele la mezcla a través de un colador

Ponche
5

En una taza combine el jarabe de arándano y el whisky o brandy (opcional).

6

Agregue el agua hirviendo y revuelva.

7

Decora con una rodaja de limón, arándanos y hojas de menta fresca. Servir inmediatamente.

Ponche de miel, canela y arándanos azules