En una cacerola pequeña a fuego medio, hierva la miel, la rama de canela, los arándanos y el jugo de limón.
Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Apague el fuego y déjelo enfriar durante 15-20 minutos.
Cuando se enfríe, cuele la mezcla a través de un colador
En una taza combine el jarabe de arándano y el whisky o brandy (opcional).
Agregue el agua hirviendo y revuelva.
Decora con una rodaja de limón, arándanos y hojas de menta fresca. Servir inmediatamente.
Ingredientes
Instrucciones
En una cacerola pequeña a fuego medio, hierva la miel, la rama de canela, los arándanos y el jugo de limón.
Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Apague el fuego y déjelo enfriar durante 15-20 minutos.
Cuando se enfríe, cuele la mezcla a través de un colador
En una taza combine el jarabe de arándano y el whisky o brandy (opcional).
Agregue el agua hirviendo y revuelva.
Decora con una rodaja de limón, arándanos y hojas de menta fresca. Servir inmediatamente.
Leave A Comment