![WhatsApp Image 2019-11-18 at 22.14.42](https://ecuvegetal.com.ec/wp-content/uploads/2019/11/WhatsApp-Image-2019-11-18-at-22.14.42-1-600x740.jpeg)
Tiempo de preparación | 15 minutos |
Raciones | personas |
Ingredientes
- 120 g de baby espinaca
- 1/3 taza de queso feta o cualquier otro
- 1/4 taza de nueces de nogal
Para el aderezo
- 1/4 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de miel o azúcar
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/3 taza de aceite de aguacate
- 1 cucharada de semillas de amapola
- sal y pimienta al gusto
Ingredientes
Para el aderezo
| ![]() |
Instrucciones
- Mezclar el jugo de limón , la miel o azúcar, mostaza, sal y pimienta en la licuadora.
- Vierte aceite de aguacate lentamente en la mezcla mientras la licuadora está funcionado
- Agrega las semillas de amapola.
- Lava y seca las espinacas y combínalas con los arándanos, el queso y nueces en un tazón grande.
- Agrega el aderezo a la ensalada y revuelva.
Notas de la receta
Leave A Comment